栏目导航
 
海城市服务业局学习贯彻“重实干、强执行、抓落实” 专项行动精神
发布时间:2018年5月10日

5月4日,海城市服务业局召开会议,深入学习贯彻《海城市落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》通知精神。

会上副局长吴峰传达了文件,局党组书记、局长张志勇提出三点要求:一是要全面贯彻落实市《“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案》通知精神,围绕项目建设开展工作,全力抓好各项任务的落实,积极推动服务业工作再上新台阶。二是强化各项工作的考核力度,以考核促实干,进一步调动机关干部工干实事的积极性,坚决杜绝懒政、不作为等现象的发生。三是进一步改进机关工作作风,围绕“抓方式调结构,抓创新求突破,抓示范谋发展,抓转变促提升”的工作理念,服务好企业,接受人民群众的监督,为海城市服务业发展做出贡献。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率