栏目导航
 
海城市服务业局开展“私车公养”问题部署会
发布时间:2018年5月10日

为全面落实中央八项规定精神,做到纠正“四风”不止步、不歇脚、不喘息,加强防范“车辆腐败”,按照市纪委监委部署要求,服务业局组织“私车公养”问题专项检查部署会。

会上,服务业局副书记刘胜传达了文件,成立专项检查组。对是否存在私油公供、私车公修、私票公报、私车公用等行为进行检查排查,做到严查、细抠、深究,做到不走形式。要结合近期中央、省市及海城市下发的违反中央八项规定的通报,特别是私车公养等问题,要进行对照反思,把单位实际摆进去,把个人摆进去,汲取教训、自我警醒、自我约束、自我提高。要把私油公供、私车公修、私票公报、私车公用做为重点,做到监督检查常态化。有效防范制度方面的廉政风险,防止“私车公养”问题发生。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率