栏目导航
 
海城市卫计局召开2018年卫计系统党风廉政建设会议
发布时间:2018年5月7日

4月26日上午,海城市卫计局召开了卫计系统2018年党风廉政建设和反腐败工作会议,会议传达了上级领导关于党风廉政建设的讲话精神、纪检组长做了工作报告、局党委书记就深刻理解全面把握从严治党的内涵结合本系统实际进行了重点强调。会议指出党风廉政建设贯穿于各项工作之中,要时刻绷紧这根弦常抓不懈,确实从思想上、行动上与党中央保持高度一致。会议要求全系统人员要外树形象,内练素质,强化服务,提升群众的满意度。与会人员对从严治党的重要性、紧迫性有了正确的认识,并表示要认真学习贯彻党的十九大精神,落实中央和省、市管党治党各项决策部署,坚决扛起管党治党的政治责任,以坚定的政治自觉、思想自觉和行动自觉,加强作风建设,压紧压实主体责任,有力推动了党风廉政建设“两个责任”落实。参加会议的人员有局党政班子成员、局直各单位党委书记、副书记、纪委书记、总支、支部书记、副书记、纪检委员、局机关全体同志。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率