栏目导航
 
海城市科技局组织企业参加鞍山市2018年第一期高新技术企业申报培训会
发布时间:2018年4月28日

4月27日上午,在鞍山四海大酒店三楼会议室召开鞍山市2018年第一期高新技术企业申报培训会。海城市科技局组织海鸣矿业、华信、艾海等26家企业参加了此次申报培训会。

此次培训会是按照辽宁省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室《关于组织开展2018年度高新技术企业认定工作的通知》(辽科办发〔2018〕9号)精神,为了更好地帮助企业做好高新技术企业申报工作而召开的。

会上,相关专家对新修订的《高新技术企业认定管理办法》《高新技术企业认定管理工作指引》进行解读,通过此次培训会,提升了参训企业对高新技术企业重新认定工作的了解,有利于企业顺利申报并通过高新技术企业重新认定。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率