栏目导航
 
海城市2017年度预算执行审计全面启动
发布时间:2018年4月17日

日前,市审计局印发《2017年度本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作方案》,全面启动市本级财政预算执行审计工作。

本次审计坚持“评价总体、揭露问题、规范管理、促进改革、提高绩效、维护安全” 的总体思路,着眼统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全局组成17个审计小组,共计60多人全面开展预算执行审计工作,本次审计重点关注财政预算编制和执行,转移支付等专项资金管理使用、重点部门预算执行、乡镇财政决算、政府投资,国家重大政策落实,精准扶贫和为民办20件实事等民生资金投入使用情况等。

通过审计推动财政政策落实,完善预算管理制度,规范政府预算管理,提高财政资金使用绩效,维护公共资金安全,促进预算体系的统一性和完整性,推动预算安排和资金分配的公开、公平、公正,推进深化财政改革。本次审计将于5月中旬结束。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率