栏目导航
 
海城市审计局以预算执行审计为切入点打好“三大功坚战”
发布时间:2018年4月17日

海城市审计局在2018年全市财政预算执行审计工作安排上,紧紧围绕防治化解重大风险、精准扶贫、污染防治“三大功坚战”来制定审计工作方案。为切实抓好上述工作,4月9日召开了预算执行审计工作会议,针对政策落实、财政预算执行、民生专项资金、为民办实事等重点审计内容进行了充分讨论,并确定了2018年预算执行审计以“三大功坚战”为目标的工作思路,共派出十八个审计组分别对财政资金收管用效进行审计。韩光群局长强调:2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,我们要积极适应新时代、新要求、新部署,审计工作将全面围绕政策落实,重大风险防范和市场经济健康发展的主线,找准定位和角度,打好“三大功坚战”,为推动海城市经济发展环境保护发挥审计监督作用。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率