栏目导航
 
海城市服务业局积极开展义务植树活动
发布时间:2018年4月17日

阳春三月,春回大地。值第40个“植树节”即将到来之际,为响应市委、市政府号召,4月14日上午,市服务业局组织部分机关干部职工组成志愿服务队,在温香镇达连村开展了义务植树活动,用行动为全市添绿。

活动中,随处可见干部职工热情高涨的忙碌身影,大家默契合作,挥锹挖土,放苗扶正,填土压实,干得满头大汗,身上沾满泥土,新栽的树苗迎风挺立。看着自己的劳动成果,每个人的心中都充满着喜悦。通过此次活动,进一步增强了干部职工的环保意识、生态意识以及志愿服务的文明意识,强化了绿化家园的责任感,增强了干部职工的凝聚力和团队精神,同时也展示了市服务业局的良好形象。

大家纷纷表示,将以此次义务植树活动为契机,带动身边更多的人参与到植绿护绿、生态环保活动中来,为海城市绿色发展贡献一份力量。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率