栏目导航
 
海城市科技局组织企业参加鞍山市企业贯标业务培训会议
发布时间:2018年4月16日

4月12日,在鞍山在市科技(知识产权)局二楼报告厅,组织召开鞍山市企业贯标业务培训会议,海城市科技局组织机关工作人员和精华矿产、七彩化学等12家企业代表参加了会议。

会上,针对企业如何申报国家知识产权管理规范(贯标)进行了相关业务知识讲座,并安排部署了2018年度企业贯标工作。

通过此次会议,有效的帮助企业掌握知识产权贯标的管理方法和实施要求,强化了企业知识产权创造、运用、保护和管理水平。

下一步,我们将继续组织服务机构及专家深入企业开展一对一贯标辅导,不断深化企业知识产权管理规范标准化建设,培育一批熟练运用知识产权制度和战略的知识产权优势企业,有力推动全市企业贯标工作开展,全面完成贯标考核任务。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率