栏目导航
 
鞍山市科技局为海城市农业科技创新示范企业(基地)授牌
发布时间:2018年4月16日

3月28日,鞍山市科技局到海城市为获得农业科技创新示范企业(基地)的4家农事企业授牌,参与活动的有鞍山市科技局副局长王宪革、农村处处长包明玉、海城市科技局副局长关杰及相关工作人员。

农业科技创新示范企业(基地)是为了加快推动以企业为主的现代农业科技创新体系建设,加大农业科技成果转化,加快农业新品种、新技术、新装备的示范推广应用,带动和促进农村发展、农业增收、农民致富,在全鞍山市范围内开展的评定工作。

经过推荐考核评定,最终海城市有海城市佳鑫牧业发展有限公司、海城市富邦粮业有限公司、海城闯盛果业生产专业合作社、鞍山富捷生态养殖有限公司等4家企业获批。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率