栏目导航
 
海城市安监局召开耐火制品粉尘职业危害治理工作会议
发布时间:2018年4月16日

为落实市政府关于开展耐火材料制品企业综合整治审核工作实施方案精神。2018年4月9日,市安监局召开耐火材料制品粉尘职业危害工作会议,会议由职监所组织,涉及耐火制品的9个镇(区)安监办主任及负责职业卫工作的相关人员参加了此次会议。

会议主要围绕全市耐火制品粉尘危害治理中心工作进行了周密部署,并针对治理内容进行了认真细致的讲解,结合海城市耐火制品粉尘危害治理过程中将会遇到的技术性问题进行了全方位剖析。

会议最后由市安监局副局长李军对参会人员提出了四点要求:一是端正态度,二是认真组织,三是严格标准,四是保证时间。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率