栏目导航
 
海城市发改局多措并举做好一季度固定资产投资工作
发布时间:2018年4月12日

2018年一季度海城市固定资产投资完成28.4亿元,完成序时进度的21.5%,在鞍山十个县市区中排名第二,为完成全年固定资产投资打下了坚实的基础。

一是加强部门沟通协调,准确把握投资走向。充分发挥发改、统计部门在投资调控中的作用,形成共识和合力,做到准确把握固定资产投资形势和动态。

二是加强工作研究,明确工作重点。结合市委市政府年度工作要求,将投资指标分解到项目,围绕重点投资项目,加强审批手续和融资工作,加快推动投资形成。

三是针对海城市项目特点,开展有针对性调度,促进项目投资按时入库。全面协调跟进重点投资项目,围绕项目投资规律开展工作,深入项目单位,实地督促投资申报,确保做到应统尽统。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率