栏目导航
 
国家发展改革委农经司赴海城市开展乡村振兴专题调研
发布时间:2018年4月12日

为贯彻落实党的十九大精神,做好乡村振兴规划编制工作,准确把握农业农村发展现状、趋势及基层群众所思所想,近日,农经司副巡视员关锡璠同志带队,赴辽宁省开展了专题调研。调研期间,调研组深入海城市耿庄镇北耿村、大甘村,实地考察了特色村镇、产业融合发展示范园、创业文化园、休闲观光农业等农村新产业新业态发展情况,同省市县乡村五级干部和群众召开了座谈会,探讨了实施乡村振兴战略面临的困难和问题,重点就繁荣乡村文化、完善基层自治、壮大集体经济、土地经营制度改革、集体建设用地和宅基地管理制度改革、培养乡村带头人等问题进行深入交流,并就下一步实施乡村振兴战略听取了各方面的意见和建议。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率