栏目导航
 
海城市物价检查所全力做好价格信访举报工作
发布时间:2018年4月12日

为进一步推动价格信访举报工作创新发展,营造和谐稳定的价费环境,切实维护人民群众的合法权益,海城市物价检查所结合自身实际,采取三项措施全力做好价格信访工作。

一是健全工作制度认真做好价格信访举报工作。在接到群众价格信访举报后严格按照法律程序办理,切实做到及时调查、及时处理、及时答复,及时上报。

二是实地调查了解,及时化解价格矛盾纠纷。通过走访调查,法律宣传,营造人人知法守法的社会氛围,提高群众的维权意识,及时为群众解决价格矛盾,为老百姓提供便利。

三是为了更加方便群众进行价格咨询、投诉,海城市物价检查所除保证“12358”举报电话畅通无阻外,每天不间断登陆价格举报平台查收投诉交办件情况,努力做到随收随办,急事急办,件件有结果,事事有回音。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率