栏目导航
 
辽宁省科技厅考察腾鳌省级高新区申报筹建工作情况
发布时间:2018年4月11日

3月27日,省科技厅高新技术产业开发区处处长宋兴奎率专家组一行共4人赴海城腾鳌经济开发区,考察省级高新区申报筹建情况。

考察组先后到七彩化学股份有限公司、润德精细化工有限公司、奥亿达新材料有限公司、鞍山精细有机新材料研发检测中心、鞍钢微细铝粉有限公司进行实地调研,并听取了企业相关负责人汇报企业发展与科研情况。

实地考察后,腾鳌经济开发区向考察组汇报了省级高新区筹建情况。考察组对园区建设、企业规模、特色政策和博士工作站运营模式进行了深入了解,对建设高新区的考核标准进行了详细说明,并对腾鳌经开区建设省级高新区提出了宝贵建议,希望腾鳌经开区通过发展新业态、开创新模式、培育新动能等方面,加速完善省级高新区筹建工作。宋兴奎处长介绍了全省高新区发展现状,并对腾鳌经开区的建设发展情况给予了认可。

陪同此次考察的有市科技局副局长许利民、海城市副市长于胜林、腾鳌经开区管委会主任王渊、海城市科技局局长苗德成等。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率