栏目导航
 
站前派出所连续打掉三个非法传销团伙
发布时间:2011年8月29日

近一时期以来,站前派出所在“三个深入”活动中陆续收集到管内存在非法传销的信息。为此,该所将着力解决该治安热点问题作为重点,集中警力,集中时间,相继打掉了三个非法传销团伙,有效净化了站前地区的社会环境。

8月21日,民警刘振勇、曲振军根据群众举报,在海洲大街54号楼一出租房屋内将非法传销人员罗树军(男,18岁,江西省广昌县甘竹镇人)、叶观龙(男,23岁,广西壮族自治区来宾市兴宾区凤凰镇人)、付帮云(男,19岁,江西省广昌县甘竹镇人)、文再兴(男,23岁,江西省金溪县浒湾镇人)等四人抓获。

8月23日,副所长宋友权带领民警王德东在社区干部的协助下,在站前街一出租房屋内将非法传销人员陈小卫(男,19岁,山西省洪洞县山头乡人)、袁椿荣(男,21岁,江西省遂川县人)、杨毅(男,32岁,重庆市酉阳县官清乡人)、程川林(男,22岁,重庆市酉县官清乡人)、郭莹(男,24岁,江西省遂川县泉江镇人)等五人抓获。

8月25日,民警黄海龙、刘振勇在发现光明路19号楼一出租房屋内有从事非法传销活动的情况后,迅速出击,将覃万芳(男,33岁,广西壮族自治区融安县桥板乡人)、覃明(男21岁,广西壮族自治区融安县桥板乡人)、周忠良(男,19岁,广西壮族自治区鹿寨县鹿寨镇人)、陆献军(男,18岁,广西壮族自治区鹿寨县中渡镇人)、韦天明(男,20岁,广西壮族自治区鹿寨县沙寨镇人)等五名主要成员带回派出所审查。

现上述14名非法传销人员全部被给予行政拘留五日的处罚。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率