栏目导航
 
海城市环保局认真学习宪法修正案 全面贯彻实施宪法提升生态文明建设水平
发布时间:2018年4月9日

环保局机关同志认真学习上级文件精神,积极组织学习宪法修正案,结合我市环保工作实际,全面贯彻实施宪法,努力提升新时代生态文明建设水平。

把学习贯彻宪法修正案与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,在上级政府的正确领导下,加快生态文明体制改革,要在推进绿色发展上狠下功夫。深入推进资源环境领域供给侧结构性改革,加大环境监察执法力度,推动我市产业结构调整优化环境。要在加大生态系统保护上狠下功夫,持之以恒抓好生态系统保护与修复工作。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率