栏目导航
 
海城市科技局组织召开医疗创新驱动发展政策研究推进会
发布时间:2018年3月22日

为进一步贯彻落实国家创新驱动发展战略,从政策设计的角度,针对海城医疗科技创新方面存在的特殊性和地域性问题,探讨发展战略及政策举措,3月21日,在市政府806会议室,科技局组织召开医疗创新驱动发展政策研究推进会,副市长于胜林主持,科技局、卫计局、市中心医院、正骨医院、市中医院等单位领导参加了此次会议。

会上,针对海城医疗科技创新方面存在的问题以及下一步的政策支持方向,大家畅所欲言,表示要以科技创新为引领,深化医药卫生体制改革,提高科技成果转化,加强医疗专业技术和管理人才队伍建设,有效提升服务能力。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率