栏目导航
 
海城市科技局召开上报辽宁省可持续发展实验区创新驱动发展评价统计表工作会议
发布时间:2018年3月16日

3月15日上午,在海城市政府806会议室,召开上报辽宁省可持续发展实验区创新驱动发展评价统计表工作会议,参加本次会议的有海城市副市长于胜林,海城市科技局局长苗德成,以及统计局、财政局、发改局、人社局、析木新城等10单位的负责人。

此次会议的目的是为了贯彻落实《辽宁省可持续发展实验区创新驱动发展评价办法(试行)》的有关要求,加强实验区的动态管理,做好辽宁省科技厅对海城市可持续发展实验区常态化建设情况监测与评价工作的迎检工作。

通过此次会议的召开,必将有效促进海城市可持续发展实验区创新驱动发展能力的建设,实现以评促建、以升促建的目的。我们将继续以可持续发展实验区建设为重点,大力实施创新驱动发展战略,推动科技创新、产业创新、企业创新、市场创新、产品创新、业态创新和管理创新,进一步促进科技创新与经济的深度融合,走好具有海城特色的创新发展道路。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率