栏目导航
 
海城市动监局召开全国“两会”期间安全生产、信访维稳工作部署会议
发布时间:2018年3月13日

海城市动监局高度重视2018年3月1日市政府召开的安全生产紧急会议,为了贯彻落实好紧急会议内容,为了进一步深入推进 “两会”期间安全生产大检查贯彻落实,确保关键时间、关键节点不发生安全事故,为党和国家事业的平稳推进,营造安全稳定的社会环境,我局召开了动监局全国“两会”期间安全生产、信访维稳工作部署会议。

我局在2018年3月2日召开了海城市动监局全国“两会”期间安全生产工作会议,会议内容如下:

(一)金允和局长讲话:

1、传达3月1日海城市安全生产会议内容

强调我局在召开全国“两会”期间要充分认清做好“两会”期间安全生产工作重要性,切实做到职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位,局领导、各分局局长、各直属单位主要负责人要亲自安排部署本行业在此期间安全生产工作,要亲自带队深入一线,研究解决安全生产突出问题,确保全国“两会”期间全市安全生产形势稳定。

2、全国“两会”期间安全生产工作要求

(1)饲料企业安全生产,包括粉尘、用电、用火安全 ,要求监督检查工作做到职责明晰、任务明确、责任到人、工作到位,由王永彪副局长负责监督检查工作。(2)屠宰企业安全生产,包括涉案制冷,由黄威副局长局长负责监督检查工作。(3)防疫工作 ,要防范重大疫情,注意病死动物的处理,由栾延昌副局长负责。(4)畜产品安全工作由王永彪局长负责。(5)信访工作由郑奎文副局长局长负责。(6)把握舆情、做好全国“两会”期间值班工作。

(二)郑奎文副局长讲话

注意工作纪律,做好两会期间的值班工作。

(三)栾延昌副局长讲话

落实疫情、查找疫情风险,所长负责抽查。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率