栏目导航
 
海城市动监局开展全国“两会”期间安全生产大检查
发布时间:2018年3月13日

海城市动监局高度重视全国“两会”期间的安全生产工作,为了进一步深入推进 “两会”期间安全生产大检查贯彻落实,为党和国家事业的平稳推进,营造安全稳定的社会环境,我局开展全国“两会”期间的安全生产大检查工作,为扎实抓好全国“两会”期间安全生产工作,成立工作领导小组,由金允和局长为组长,郑奎文副局长为副组长,各直属单位主要负责同志为“两会”期间安全生产工作领导小组,负责本行业领域“两会”期间安全生产工作的组织领导、监督检查等工作。领导小组办公室设在局办公室,负责全国“两会”期间安全生产工作的组织协调工作。此次安全生产大检查主要检查饲料生产企业和屠宰企业的安全生产工作情况。

在大检查工作中,深入开展隐患排查治理工作,落实清单管理、痕迹管理、闭环管理,逐项、逐环节、逐部位排查安全隐患,形成隐患排查治理台账和阶段性总结,在全国“两会”召开期间于每日下午3点前将当天安全生产检查情况报送至市安委会办公室。在此次大检查工作中坚持全面排查与重点检查相结合,突出对重点企业监督检查,也不放过小微场所,抓大不放小,做到不放过任何一个漏洞、不丢掉任何一个盲点、不留下任何一个隐患。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率