栏目导航
 
海城市服务业局开展全国“两会”期间安全生产工作
发布时间:2018年3月13日

为贯彻落实海城市安委会《关于转发鞍山市安委办<关于全市加强全国“两会”期间安全生产工作的通知>的通知》(海安委办[2018]8号)文件精神,做好全国“两会”期间安全生产工作,市服务业局开展了安全检查活动:

3月3日上午,市服务业局局长张志勇亲自带队对我市商贸流通领域大型商场、市场进行了督查检查。3月3日下午,分管安全工作的副局长宋红光同志主持召开了由局属安全生产责任单位参加的紧急会议,部署落实了近期安全生产重点工作。3月4日——3月12日,市服务业局安全生产领导小组对海城市富豪集团、鑫隆百货、大和购物广场、万和城、太和广场、矿联公司、五金公司、食品公司、成品油经营市场(加油站)进行了安全检查。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率