栏目导航
 
海城市环保局认真学习省环保系统做好近期环境安全和信访维稳工作
发布时间:2018年3月13日

环保局认真学习上级环保厅的有关会议精神,为一进步做好环保系统近期环境安全和信访维稳工作,有效防范突发环境事件和群体信访事件的发生,维护群众利益,营造和谐有序的社会环境。

一是春节和“两会”前,要深入辖区,开展重点行业、重点领域的环境风险隐患排查,把环境安全工作抓紧、抓实、抓细、抓牢。切实加强辖区内重点行业、企业的环境监管,加大巡查力度,督促企业做好环境管理工作,使安全隐患消灭在萌芽状态,增强应对突发事件的敏锐性和责任感,坚决防止发生较大以上突发环境事件。二是要进一步提高思想认识,从讲政治、讲大局的高度充分认识做好春节和“两会”期间环境信访工作的重要性,增强责任感和紧迫感,加强环境信访问题的处理力度,切实解决群众反映的环境问题,全力以赴地做好信访工作。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率