栏目导航
 
海城市孤山镇安全生产工作稳中向好
发布时间:2018年3月13日

为进一步做好“两会”及巡视期间安全生产工作,近日,孤山镇结合实际情况,对辖区的安全生产工作做再安排、再部署再落实,切实把安全生产放在突出位置,抓出了一定成效。

一、加强领导,落实责任。

及时召开会议,研究措施,布置工作。党委书记就八里华宇集团事故召开了我镇的紧急工作会议,有关领导和部门,安监、工业、环保、林业、派出所,综合执法、教育等部门参加了会议。会议传达了闻然书记的讲话精神,明确了我镇的工作目标,近期工作要采取的措施,并提出了确切的要求。

二、深入排查,把握重点。

由镇安监办牵头联合林业站、环保办、工业办、信访办、派出所、综合执法等部门对全镇范围内超市、饭馆、学校、加油站、矿山企业等进行了拉网式大检查。对排查出的安全隐患进行分类,逐项落实整改措施,做到了安全生产“零容忍”。

三、梳理信息,及时上报。

按照市委、市政府的要求,所有信息及时准确上报。尤其是每日工作动态、主要领导靠前指挥,深入基层巡查等情况的图文材料,以电子及纸质版两种形式加盖公章,每天下午2点前报至市安委办办公室。

孤山镇将继续按照市委、市政府及镇党委的要求,时刻保持清醒的头脑,不遗余力地抓好安全生产工作。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率