栏目导航
 
海城市物价检查所开展内部业务培训教育活动
发布时间:2018年3月9日

为改进工作作风,提高业务能力,海城市物价检查所开展了为期三天的内部业务培训活动。

分别就,“价格执法检查和案卷制作中常见问题探析”,“电子数据提取的方法与技巧”,“价格举报投诉处理常见问题探析”等问题进行了深入学习和交流探讨。

通过此次业务培训活动,全所同志的思想认识有了明显提高,队伍凝聚力、战斗力进一步增强,业务能力有了进一步提升。更加深刻认识了当前价检工作面临的新形势,进一步明确了2018年的工作任务和目标,理清了工作思路,明确了努力方向,进一步振奋了精神,鼓舞了斗志,增强了干劲。为圆满完成全年价检工作任务奠定了坚实基础。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率