栏目导航
 
海城市科技局机关举行庆祝“三八”妇女节座谈会
发布时间:2018年3月9日

3月8日上午,为庆祝“三八”国际劳动妇女节,海城市科技局机关举行了妇女座谈会,局机关所有女同志参加了座谈会。局长苗德成代表局领导班子向全体女同志致以节日的问候。

过去的一年里,科技局的女同志在自己的工作岗位上都发挥了重要的作用,在科技成果转化、高新技术企业申报、科技型中小企业和科技小巨人企业培育、科普宣传、科技社会事业发展等方面取得了显著成绩,为海城市科技事业的发展做出了极大的贡献。

与会的女同志纷纷表示,2018年要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧紧围绕科技工作目标,以开放的视野、战略的思维、创新的举措,身体力行助推各项科技工作深入开展。同时,兼顾好家庭义务,依靠女性的优良品质、传统美德推动家庭和谐、社会稳定。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率