栏目导航
 
海城市英落镇妇联召开庆祝“三八”妇女节表彰
发布时间:2018年3月9日


3月8日上午九点,英落镇镇妇联召开庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会。镇党政班子领导、镇妇联主席作了节日致辞,并为受表彰的典型代表颁发了证书。

会上,王沟村等12个村获得了“优秀妇女之家”荣誉称号,前印村等5个村获得了“先进妇女之家”荣誉称号,后英等5个村获得了“三八红旗单位”荣誉称号,同时授予10人为“巾帼志愿者”荣誉称号。受表彰的22名代表走上发言席,介绍了自己的工作经验,讲述了在工作中遇到的各种情况及难题,并凭借自己多年的工作经验和对妇女工作的责任感,化解矛盾,克服难题,任劳任怨地担当起自己的职责和使命。

与会人员听了她们的事迹后倍受鼓舞,心灵受到洗礼,纷纷表示,要大力学习宣传和互相学习先进事迹和高尚品德,不断探索和交流工作经验,崇尚先进、争做先进,自觉履行职责,承担社会责任、家庭责任,不断提高道德水平和文明素质,积极推进社会主义核心价值体系建设,为促进英落镇经济社会又好又快发展而努力奋斗。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率