栏目导航
 
海城市南台镇妇联“三八妇女节”前夕走访慰问敬老院老人
发布时间:2018年3月8日

“三八”妇女节前夕,南台镇女干部及巾帼志愿者选择了一种独特的节日庆祝方式——去敬老院慰问孤寡老人。在镇领导的大力支持下,妇联组织全体女干部及巾帼志愿者20多人,来到南台镇敬老院开展慰问活动:给老人带去了鱼、肉、蔬菜及各式水果,将敬老院从里到外来了个大扫除,和老人们嘘寒问暖,促膝长谈,听老人们诉说家长里短,为老人们排忧解难,并将水果逐一发放到每一位老人的手中……朗朗的笑声回荡在每个角落,幸福的笑容洋溢在每个老人的脸上。

此次慰问活动是为了庆祝“三八”国际劳动妇女节而组织的,旨在让政府女干部们走出办公室,将党的关爱和社会的关心带给那些孤寡老人。活动受到女干部的热烈响应,用实际行动为孤寡老人献上一份爱心。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率