栏目导航
 
海城市司法局召开全面部署全国“两会”期间基层维稳工作动员会议
发布时间:2018年3月7日

全国“两会”召开前夕,为打造安全稳定的社会环境,确保全国“两会”期间海城市基层社会的安全稳定,3月2日,市司法局组织召开全局干部大会,全面部署全国“两会”期间基层维稳工作动员部署会议。

会上,传达了省、鞍山市关于做好“两会”期间工作安全稳定工作的通知。并结合全市司法行政系统的工作的职能,全市司法行政工作在全国“两会”期间的安全稳定工作进行了全面部署。

局长刘峰同志就全市安全稳定工作提出四点意见:一是要强化安全稳定首位意识。全体司法行政人员要保持清醒头脑,筑牢安全意识。二是要扎实做好各项工作。各司法所要以饱满的精神面貌积极投入到大检查大排查工作中,确保基层矛盾纠纷在第一时间化解在萌芽状态。三是要严格落实值班备勤制度。各部门要严格落实纪律要求,做好应对突发情况的准备。四是要全面落实责任。各单位的负责人是第一责任人,对各项工作要负起第一责任,对发现的问题及时处理,确保各项工作落实到位。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率