栏目导航
 
海城市水务局开展学雷锋为民服务节水用水 法规宣传活动
发布时间:2018年3月7日

为进一步弘扬雷锋精神,推动学雷锋活动和志愿者活动的深入开展。3月5日,水务局志愿者团队热烈响应团市委的号召,积极参加学习雷锋宣传活动。

尽管寒风刺骨,尘土飞扬,但志愿者们不怕苦、不怕累。活动中,市水务局志愿者向群众发放节约用水宣传单,摆放城市节水和河道环境保护宣传牌,设立水法咨询点现场讲解节水、用水知识,让广大人民群众对水法规有了更深一步的了解,增强了他们的水患意识和水法制观念。此次活动共发放宣传资料、宣传印刷品百余份,接受群众咨询30多人次,以实际行动服务人民。与此同时水务局将继续加大宣传力度,在即将来临的“世界水日”“中国水周”期间,运用更为丰富的形式向社会宣传水利法规,让老百姓都参与到水环境综合整治工作中来,营造浓厚的爱水、管水、护水、节水氛围。 

通过此次活动的开展,志愿者们投身实践,不仅充分发挥了先锋模范作用,展现了水利人良好的精神风貌,还以实际行动为海城市的水利工作出一份力。雷锋精神将始终不渝的发扬下去。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率