栏目导航
 
海城市孤山镇开展学雷锋志愿者活动
发布时间:2018年3月7日


为进一步弘扬学习雷锋志愿服务精神,营造向上向善、互帮互助的良好风尚,3月6日,孤山镇以“学雷锋日”为契机,开展了慰问孤寡困难老人志愿服务活动。

镇宣传部、妇联、民政办牵头,组织青年志愿者、妇女联合会等10余名志愿者走进孤山镇养老院。志愿者们为老人们送上了米、油、面,并提供了打扫卫生、谈心等志愿服务;仔细询问老人们的身体情况,并嘱咐他们在日常生活中注意饮食和生活习惯。志愿者们用行动诠释着志愿服务精神,用真诚打动着老人,让老人不再感到孤独和寂寞.

用行动传承雷锋精神,为雷锋精神增添新的时代内涵。孤山镇将继续关注孤寡老人,空巢老人等弱势群体,让弱势群体能够感受到社会的温暖,并号召更多志愿者加入到学雷锋、做好事的行列当中。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率