栏目导航
 
海城市科技局组织全体机关干部收看十三届全国人大一次会议开幕式
发布时间:2018年3月6日

3月5日上午,海城市科技局组织机关全体机关干部认真收看了第十三届全国人民代表大会第一次会议开幕式。局领导班子和机关全体干部一起收看了会议开幕式直播盛况,认真聆听了李克强总理作的政府工作报告。

收看完大会开幕盛况直播后,大家纷纷表示,李克强总理所作的政府工作报告,认真总结了我国过去五年的发展情况,对2018年的工作进行了全面安排部署,是一个令人信心倍增的报告、创新求实的报告、充满民生关怀的报告。

最后,局党组书记、局长苗德成要求全体机关干部要深入学习贯彻“两会”精神,进一步认清形势,转变观念,自觉把思想和行动统一到“两会”精神和要求上来,凝心聚力,立足基层,扎扎实实把党和政府的各项科技创新的新政落到群众身上,不断开创海城科技发展的新局面!

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率