栏目导航
 
海城市兴海管理区开展“我们的节日—春节、元宵节”系列特色活动
发布时间:2018年3月6日

根据市文明办的相关工作安排,兴海管理区党委、政府继续开展“我们的节日-春节、元宵节”系列特色活动,各社区积极开展活动,与社区居民一起欢度节日。

春节期间,永安社区、西关社区等8个社区开展走访慰问志愿服务活动,为社区困难居民送去节日慰问品。钢铁社区开展“亲情牵手特殊家庭”春节慰问活动,社区的特殊家庭人员聚集在社区当中,与社区工作人员一起包饺子庆祝春节的带来,同时为特殊家庭们提供米面油等生活必需品。

元宵节期间,永安社区、兴源社区牵手困难家庭,为他们送去元宵等节日慰问品。站前社区开展猜灯谜主题活动,社区工作人员与社区居民欢聚一堂,活动的开展拉近了社区居民与社区之间的紧密关系。

兴海管理区将根据市文明办的相关工作安排和部署,继续根据传统节日开展特色活动,深谙传统节日主题,通过活动将传统文化植入到社区居民生活中,拉近社区与居民的关系,更好的为社区居民服务。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率