栏目导航
 
海城市东四管理区大力开展安全生产大检查活动
发布时间:2018年3月6日


为全力确保“两会”期间安全生产和社会稳定,进一步强化企业安全生产责任,继安全生产紧急会议后,东四管理区集中开展了安全生产大检查活动。

初春时节,咋暖还寒,3月3日这天正值休息日,早上八点整,管理区主任王洪元同志亲率政府领导、安监办、派出所、综合执法、消防等部门负责人一行14人,就宏阳运输有限公司、东四型钢金来有限公司、辽南钢铁有限公司、振兴锻造厂、水寨加油站、吉星燃气、广盛食品、兴利塑料有限公司、中巨汽车销售有限公司、其畅运输有限公司、大榆气体有限公司、海空数控、凯德挂车制造有限公司等13家重点企业进行了安全生产大检查。每到一处,王主任等领导就安全生产情况都进行了认真细致的查询,深入车间、重点场所、隐患易发处进行了实地查看,针对不同企业都指出了存在的问题隐患,所提问题专业、抓住重点、切中要害,并提出了卓有成见的整改建议,对于暂时解决不了的责任单位,以零容忍的态度当场责令关停,制定整改措施和整改时限,对于能马上解决的责任单位责令即刻整改;在安全生产检查的同时,王主任非常关心企业的运行情况,与企业老板共同谋划,破解难题,积极为企业建言献策,谋点子,出实招,并在优化营商环境,助力企业发展等方面都提出了切实可行的方案措施。

通过开展安全生产大检查,进一步了解了企业安全生产情况,做到了底数清,情况明;进一步增强了企业主体责任和安全隐患排查治理能力;进一步推进了企业稳步向好发展;今后,我们将进一步科学防范,多措并举,继续加大安全隐患排查和整治力度,进一步提高企业安全生产防范意识,为东四管理区安全生产和社会稳定提供坚强的保障。 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率