栏目导航
 
海城市科技局召开党风廉政建设工作会议
发布时间:2018年3月5日

3月2日上午,海城市科技局召开党风廉政建设工作会议,学习传达中纪委十九届二次会议、辽宁省纪委十二届三次会议、鞍山市纪委十二届三次会议和海城市纪委九届三次会议精神,并结合海城科技工作实际,部署海城市科技局2018年党风廉政建设工作。

会议最后,局党组书记、局长苗德成提出工作要求:

一是科技局党员干部要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为头等大事,学深悟透,融入信仰之中、灵魂深处,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”。

二是要坚持以党的政治建设为统领,始终保持坚定的政治理想、政治方向、政治立场、政治定力,严守党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,营造良好的政治生态。

三是要进一步加强机关党组织自身建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,始终把纪律和规矩挺在前面,坚决防止和纠正“四风”,抓好廉政文化建设,打造忠诚担当清廉奉献的科技队伍。

四是要坚决贯彻党建工作责任制,领导干部切实唯真求实、创新竞进,履行好抓党建的责任人责任,以对党的事业高度负责的精神担当尽责,推动科技系统党风廉政工作和党的建设水平迈向新的台阶。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率