栏目导航
 
海城市牌楼镇对全国“两会”期间安全生产工作再部署再落实
发布时间:2018年3月5日

3月2日上午9:00时,牌楼镇召开全国“两会”期间安全生产紧急工作会议,就如何做好全国“两会”期间安全生产工作进行再部署再落实。镇安委会成员单位和各企业各单位负责人参加了会议。

牌楼镇成立了由镇党委书记和镇长任组长的组织机构,明确了工作责任和工作目标。根据行业和领域划分了四个检查组开展“拉网式”全面排查。

会议要求,一要提高认识。认真吸收华宇公司事故教训,有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生,确保全镇社会稳定;二要加大排查力度。各检查组按照各自分工,全面排查安全生产隐患,确保横向到边纵向到底;三要强化责任落实。各企业必须按照《安全生产法》严格履行主体责任,监管责任部门通过大检查大排查进一步夯实安全监管责任。

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率