栏目导航
 
海城市牛庄镇召开安全生产工作会议
发布时间:2018年3月5日


2月28日,牛庄镇召开安全生产工作会议,部署近期重点工作。镇安委会成员,党政班子成员、机关各办主任、双管单位负责人参加了会议。

会上,王其营镇长传达了3月25日全省安全生产电视电话会议及海城市维稳安保和安全生产工作会议精神,强调要守住底线、守住红线、不能碰高压线,要牢固树立政治意识、大局意识,切实抓好“两会”期间安全生产工作。

会议强调,要从工业企业复工复产、消防、学校、建筑工地、秸秆禁烧、交通、食品药品、社会治安八个关键领域抓好安全生产工作。镇区分管领导要加强行业的排查检查和隐患排查,包村干部要及时向包保单位传达会议精神,推进工作部署。

下一步,牛庄镇将从以下三个方面做好相关工作:一是强化认识,狠抓责任落实,做好实施推进;二是端正态度,主动担当作为,解决问题矛盾;三是高度重视,确保排查到位,做到全覆盖。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率