栏目导航
 
海城市科技局召开全市规模以上工业企业研发投入后补助政策培训会
发布时间:2018年2月28日


2月27日,在海城市政府201会议室,召开全市规模以上工业企业研发投入后补助政策培训会。参加本次会议的领导有鞍山市科技局副局长许利民、高新处处长李群、计划财务处处长车俊昌、科技合作处副处长李博、鞍山市统计局工业交通处处长焦洁,海城市科技局局长苗德成、海城市科技局工作人员,以及海城市规模以上工业企业的代表,共计150多人。

会上,下发了《鞍山市规上工业企业研发投入后补助最新政策》,鞍山市统计局工业交通处处长焦洁就全市规模以上工业企业研发投入后补助政策填报情况做说明,鞍山市科技局计划财务处处长车俊昌就全市规模以上工业企业研发投入后补助政策做解读,鞍山市科技局副局长许利民做了重要讲话。

此次培训会对海城市规模以上企业熟知政策要点、工作流程及数据填报注意事项等各项要求起到了促进作用,加深了企业对激励创新政策的理解和应用,激发了企业自主创新的积极性。

 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率