栏目导航
 
海城市民政局党组召开2017年度民主生活会
发布时间:2018年2月13日

2月12日上午,海城市民政局领导班子2017年度民主生活会。会议由民政局党组书记、局长赵刚主持,市督导组成员刘隽秀参加会议。

此次会议主题是认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。为了此次民主生活会达到“红红脸、出出汗”的效果,局班子成员聚焦主题开展学习研讨,广泛征求意见建议,深入机关、基层单位开展谈心谈话,坚持问题导向,深刻查摆问题,认真撰写对照检查材料、发言提纲,并详细列出了问题清单。

会上,赵刚首先对开好本次民主生活会提出具体要求并代表局领导班子作对照检查发言,深刻查摆了班子存在问题及产生的原因,提出了努力方向和改进措施。随后,班子成员结合个人表现及分管工作,重点围绕6个方面依次作了对照检查,严肃认真地开展了积极健康的批评和自我批评,自我批评做到了落细落小,见人见事见思想,相互批评做到了直指问题、坦诚相见、开门见山。最后,赵刚提出,要以此次会议为契机,认真学习贯彻习近平总书记十九大报告中的重要讲话精神,坚持把作风建设融入党的思想建设、组织建设、反腐倡廉建设、制度建设之中,真正把党内政治生活严格起来、规范起来,要切实抓好整改落实工作,要真正做到权为民所用、情为民所系、利为民所谋,以求真务实的作风为基层作示范、作表率,要廉洁自律,率先垂范,保持党员领导干部良好形象,永葆共产党人清正廉洁、公道正派的政治本色。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率