栏目导航
 
海城市旅游局开展走访慰问老干部活动
发布时间:2018年2月13日

在春节来临之际,海城市旅游局开展走访慰问老干部活动,为他们送上新春祝福和组织关怀。在走访慰问中,悉心倾听老干部的心声,关切询问他们的身体状况和日常生活情况,向老干部们简单介绍旅游事业发展情况,并将慰问品送到老干部手中,祝他们春节愉快、生活幸福。同时希望老干部们继续保持积极乐观向上的精神面貌,使自己身体更健康、晚年生活更幸福,多多关心、关注和支持旅游事业发展。叮嘱老干部们要保重身体,有困难向组织汇报。老干部们真诚地感谢组织对他们的关怀和爱护,纷纷表示,不忘初心,一如既往关心、关注和支持海城旅游工作。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率