栏目导航
 
海城市旅游局领导班子开展精准扶贫春节走访慰问活动
发布时间:2018年2月13日

2月12日,海城市旅游局领导班子分成两组,分别到高坨镇、东四管理区开展精准扶贫春节走访慰问活动,确保让人民群众过一个欢乐、祥和的新春佳节。在走访慰问中,向贫困户家中送上米、面、油等慰问品和慰问金,以及春节的问候和美好祝福,让贫困户们深切感受到党和政府的关怀和温暖。慰问组人员每到一户都以拉家常的方式与贫困户们进行亲切交谈,详细询问了解他们的身体健康状况、家庭人口、生产生活、经济收入等情况,以及他们目前存在的实际困难、思想动态和诉求,鼓励他们要保持乐观向上的心态,坚定信心克服困难,采取不同的脱贫措施,大力发展经济,争取早日脱贫致富改善生活。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率