栏目导航
 
海城市农机局开展节前走访慰问活动
发布时间:2018年2月13日

新春慰问送温暖,殷切关怀显真情。2月11日,在新春佳节即将到来之际,海城市农机局长杨润柏带领班子成员,对系统内10余名困难老同志、老干部和老党员进行了走访慰问,给他们提前带去了节日的祝福,同时给他们送上了慰问品,使他们切实感受到党组织的关怀与温暖。

“感谢你们曾经为农机事业所作的贡献,希望你们保重身体、健康长寿,为海城市农机事业发展多提建议。”每到一位老干部家中,杨局长和班子成员都与老同志亲切交谈,问候他们的生活和身体健康状况,倾听他们的心声,了解他们生活中遇到的问题和困难,并对他们曾经为海城市农机化事业发展所作出的突出贡献表示感谢。在交谈中,当老同志得知市农机局近几年连续获得国家级殊荣的时候,一个个笑逐颜开,分外高兴。他们纷纷表示,今后将继续发挥好老党员的先锋模范作用,不遗余力地支持农机局工作,为海城市农机化事业再创新辉煌贡献自己力所能及的力量。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率