栏目导航
 
海城市审计局开展“我们的节日”迎新春文体活动
发布时间:2018年2月13日

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步培育和践行社会主义核心价值观,弘扬中华民族传统文化,丰富审计干部文化生活,树立文化自信,营造团结向上,拼搏进取的节日氛围,2月12日,海城市审计局开展“我们的节日”迎新春文体活动,此次活动由审计局工会组织举办。

此次活动采取分组竞赛的方式,共有“诗歌诵读”“对对联”“筷子运乒乓球”“套圈”四个环节,全局干部热情参与,整个活动趣味横生,笑声不断。诗歌诵读环节审计干部尽情挥洒激情,抒发对党对祖国的真挚情感;原创对联对仗工整,合辙押韵,展示了中华悠久历史的深厚底蕴;激情运动环节展示了各队精诚团结的昂扬斗志,尽情享受活动带来的乐趣,收获颇多,使传统节日真正成为传承文化、传递真情、传扬精神、传导新风的重要载体。

本次活动,充分调动了全局干部传承红色精神、立足岗位、建功立业的热情,塑造出审计系统团结协作、奋发向上、健康积极的精神风貌,2018年将乘着十九大的东风,激发饱满的工作热情和高昂的斗志,撸起袖子加油干,奋力走好新时代的长征路。

 

 

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率