栏目导航
 
海城市统计局开展春节走访慰问退休老干部活动
发布时间:2018年2月13日

根据市委组织部和老干部局的要求,海城市统计局认真开展了走访慰问退休老干部的活动。2月9日,统计局党组书记局长王永革,副局长李旭鹏、副局长魏桂珍等领导分别对王香芝、张金昌等老干部进行了走访。在老干部家中,各位领导仔细询问老干部们的生活和健康情况,送上慰问品以及良好的祝福和亲切的问候,送去了节日的问候和新春的祝福,让他们切切实实感受到党和政府的关怀和温暖。同时,特别叮嘱他们要多注意身体,防止气温变化引起其他疾病,保持良好的心态,发挥余热,一如既往的支持统计工作,多提意见建议。

通过本次活动的开展,体现了党和政府对老干部的关心,同时,为困难老干部解决了一些生活实际困难,也为不断促进党内和谐传递了一股正能量。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率