栏目导航
 
海城市统计局开展“送温暖、献爱心”活动
发布时间:2018年2月13日

为深入贯彻落实海城市委市政府精准扶贫工作要求,2月11日,海城市统计局开展了“送温暖,献爱心”活动。局领导班子成员带队深入困难群众家中,为他们送去党的温暖和新春的祝福。

统计局一行人来到岔沟镇胡屯村、叶家村包保贫困群众家中,向他们送上慰问金和米、面、油等慰问物资,并与贫困群众亲切交谈,询问他们还有哪些困难,鼓励他们坚定脱贫信心,积极克服困难,在党和政府的惠民政策扶持下,依靠自己的勤劳和智慧争取早日脱贫致富。

通过对贫困群众的走访慰问,使他们感受到了党和政府的关怀,拉近了党员领导干部与贫困群众的距离,增进了感情,也收获了信任,让贫困群众过上一个安乐、祥和、温暖的幸福年,也为下一步打赢脱贫攻坚战奠定了良好的基础。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率