栏目导航
 
海城市统计局工会举办“迎新春”文体比赛活动
发布时间:2018年2月13日

“喜气洋洋辞旧岁,欢聚一堂迎新春”!为丰富机关干部的文化生活,不断增强机关的凝聚力,营造团结奋进、文明和谐、喜庆祥和的氛围,新春佳节前夕,市统计局工会举办了迎新春职工文体娱乐比赛活动。此次活动得到了市总工会和市直机关工委工会的大力支持。

此次活动内容新颖,形式多样,精心准备了“你来比划我来猜”、击鼓传花、运送乒乓球、飞镖比赛、棋类比赛等有益干部职工身心健康的文体活动。40余名机关干部分为四个代表队,分别是必胜队、爱心队、超越队、快乐队。并分别设一、二、三等奖及幸运奖以资鼓励。节目精彩、创新,游戏环节热烈、轻松,喝彩声、助威声、欢笑声此起彼伏,现场气氛和谐、向上,每队参赛者都聚精会神、团结协作,勇争第一,赛事在紧张有序地开展中赛出了佳绩,赛出了风格。

此次活动展现出统计干部团结向上、平安和谐、文明健康的价值追求,大力丰富了干部职工的精神文化生活。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率