栏目导航
 
海城市英落镇多举措狠抓春节期间作风坚决防止“节日腐败”
发布时间:2018年2月13日

春节将至,为持续贯彻落实好中央八项规定精神要求,确保全镇党员干部风清气正过节,镇纪委提前谋划,抓好落实,多举措不断加强春节期间纪律作风建设。9日下午,英落镇政府组织开展节前系列廉政教育活动。一是做好安排,要求所有党员干部自觉遵守纪律规定,从严贯彻文件精神,从实落实文件要求,强化责任担当,坚决防止“四风”问题反弹回潮,不断巩固和拓展落实“中央八项规定”精神成果,确保全镇春节期间风清气正;二是做好宣传,严明纪律规定。作风建设上抓成效,明确职责,引导党员干部认真学习党纪法规,切实增强纪律意识,自觉强化自我约束,做到以严的标准、严的措施把纪律要求落到实处;三是做好督查,严守纪律底线。镇纪委将从政治和全局高度,认真落实党的十九大关于作风建设的部署要求。坚持从严执纪监督,紧盯“四风”问题,在重点时段、重点区域、重点场所通过明察暗访、专项检查、随机抽查等方式开展督查,做到发现一起、查处一起、通报曝光一起。持续释放查纠“四风”问题的强烈信号,坚决防止“节日腐败”。

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率