栏目导航
 
海城市响堂管理区党风廉政建设和反腐倡廉警示教育主题会议
发布时间:2018年2月13日

为切实加强党风廉政教育和春节期间纪律、反腐有关要求的深入开展,进一步提高党员、干部队伍廉洁风险防范意识,筑牢思想防线。响堂管理区召开党风廉政建设和反腐倡廉警示教育专题会议,会议上首先由响堂管理区党工委副书记白晓东重点传达上级“关于做好春节前和春节期落实中央八项规定精神监督检查工作”文件精神,重点强调要从全区的高度,充分认识“春节前和春节期间” 正风肃纪的重要性,认真落实十九大关于作风建设的重要部署。其后观看了《贪婪的代价》的反腐倡廉警示片。该警示教育片通过典型的反面案例,以案说法,深刻揭示了片中人物从一个党员领导干部演变为腐败分子的轨迹,深入剖析了其蜕化变质的思想根源,对每一位党员干部预防职务犯罪有着深刻的教育意义。通过此次专题会议的召开,不仅给广大党员干部敲响了警钟,而且也激发了党员干部的廉洁意识,增强了他们的责任感和使命感,进一步加强党风廉政建设,强化党员干部遵纪守法意识,筑牢了拒腐防变能力。2018年,响堂管理区要以良好的精神状态、饱满的工作热情,与时俱进,开拓创新,团结协作,坚持不懈地抓好党风廉政建设工作,严格地执行党风党纪,注重提高开展教育的实效性,有的放矢地抓好容易发生问题的方面,圆满完成好上级党委安排的各项工作任务,切实把党风廉政建设工作落在实处,向上级党委交上一份满意的答卷。

 

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率