栏目导航
 
海城市西四镇召开2017年度民主生活会
发布时间:2018年2月13日

根据市纪委、市委组织部《关于开好2017年度镇局级领导班子民主生活会的通知》要求,2018年2月12日,西四镇党政班子召开2017年度民主生活会。

会上,首先由镇党委书记赵旭通报了西四镇班子2016年度民主生活会整改落实情况,总结了党委班子2017年以来工作开展中存在的问题和不足,同时指出下一步整改的思路,并带头作个人对照检查发言,主动接受批评。随后,全体领导班子成员紧紧围绕维护党中央权威和集中统一领导、执行党中央决策部署、执行请示报告制度、对党忠诚老实、担当负责、纠正“四风”、廉洁自律和落实中央八项规定精神等六个方面,通过面对面交流,坦诚相见,一一进行思想交换,谈自身差距,指出相互需要整改的方向,深刻刨析自身工作中和他人在工作与生活中存在的弊端与缺点,明确今后的努力方向。最后镇党委书记赵旭进行了总结,他希望,西四镇领导班子成员要树立终身学习的意识,增强组织能力;树立敢于担当意识,增强责任感与使命感;树立甘于奉献意识,增强大局观念;树立纪律意识和规矩意识,增强组织纪律性;强化看齐意识,力行力改,创新争优。他希望,西四镇全体领导班子成员能够汇聚合力、凝聚共识、团结一致,自觉担当、主动作为、尽职尽责、上下同欲,在新的一年里迈出新步伐,走出新路子,为建设繁荣富庶文明幸福美丽新西四而努力奋斗。

 

 


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率