栏目导航
 
海城市牛庄镇开展春节送温暖 献爱心志愿服务活动
发布时间:2018年2月13日

新年前夕,2月8日上午,牛庄镇中心敬老院彩旗飘扬,老人们各个脸上都洋溢着幸福的微笑,一片温馨、祥和的气氛。

海城市牛庄镇捷富服装有限公司总经理王学志等爱心人士在牛庄镇政法书记刘维海同志的陪同下,百忙之中来到牛庄敬老院进行慰问活动,送来慰问金及节日新衣50件,帽子50顶等御寒物资。他们的爱心善举,深深地感动着在场的每个人,给五保老人带来了心灵上的温暖,受到老人们一致赞扬。

各位爱心人士先后参观了二、三楼养员娱乐室、阅览室、洗浴室、医疗室、餐厅、养员室等房间,问寒问暖,看到养员房间干净,无异味,无灰尘,居住环境伙食标准有了很大提高,都连声称赞,给予了好评。

通过这次献爱心活动,充分体现了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,他们以一种感恩的心,致富不忘五保老人,关心弱势群体,无私奉献着。物资有价,爱心无价,相信在他们的大力支持和帮助下一定能营造出一个整洁、文明、优雅的标准化敬老院,让我们的五保老人在幸福的社会主义大家庭中安度晚年。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率