栏目导航
 
海城市腾鳌开发区以“四抓四强”促进队伍建设
发布时间:2018年2月13日

腾鳌开发区把贯彻实施《廉政准则》贯穿到工作的方方面面,实际工作以“四抓四强”促进干部队伍建设,取得了明显效果。一是抓教育,强政治意识。要求广大干部职工认真学习十九大会议精神,了解当前政治形势,不断提高政治意识、大局意识,特别是反腐倡廉意识,把握好政治方向。二是抓培训,强人员素质。在抓好《廉政准则》学习的同时,充分利用带头人上廉政党课学习契机,抓好全体干部职工工作作风。并增强人员素质,将学习《廉政准则》融入工作之中,以学促廉和以管促廉相结合。强化教育引导,提高实际工作能力,将从严管理贯彻始终。三是抓监督,强服务质效。通过向党员群众述职述廉、问卷调查、开座谈会等方式,加强腾鳌开发区干部职工工作作风纪律的监督检查,提高工作质效,增强服务意识。四是抓管理,强工作秩序。严格落实工作日中午禁止饮酒的规定,加强对本开发区干部职工的监督检查,营造风清气正的工作氛围。


 
  Copyright 1995-2011 Haicheng China All Rights Reserved
“中国海城”政府门户网站 海城市人民政府办公室版权所有
建议使用IE5.5及以上版本浏览器,1024*768分辨率